Примеры резюме Заполненные образцы резюме
Скачать пустые бланки Пустые резюме для заполнения
Создать резюме онлайн Бесплатный конструктор резюме
Пример резюме повара

Пример резюме повара

Скачать готовый пример резюме повара вы можете в формате doc. Профессиональный шаблон поможет вам распределить информацию по блокам в правильном порядке. Заполните свое резюме на работу правильно и грамотно.

Дополнительно, вам может понадобится сопроводительное письмо к резюме повара. Используйте его, чтобы отправить готовый документ на рассмотрение в выбранную компанию.

Пример фотографии для резюме

Абрамов Кирилл Сергеевич

Повар

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Желаемая зарплата: от 60 000 руб.

Телефон: +7 (912) 000-00-00

Электронная почта: email@gmail.com

Личная информация

Гражданство: Российская Федерация

Место проживания: г. Москва

Переезд: Невозможен

Образование: Высшее

Дата рождения: 20 июля 1983 (38 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не женат (детей нет)


Опыт работы

Период работы: Май 2018 — декабрь 2020 (3 года)

Должность: Личный повар министра РФ

Организация: Министерство сельского хозяйства, г. Москва

Обязанности:

  • Приготовление завтраков, обедов и ужинов.
  • Фуршеты, банкеты, деловые обеды.
  • Работа в семье.

Период работы: Апрель 2013 — декабрь 2015 (2 года)

Должность: Шеф-повар

Организация: VIP-семья, Ресторан Cheval Blanc (Компания Конкорд), г. Москва

Обязанности:

  • Приготовление (планирование, контроль) питания для для семьи (8 человек).

Достижения:

  • Медаль от ФСО Службы Безопасности Президента.
  • В ресторане разработал и внедрил тематические мастер-классы на открытой кухне, благодаря чему увеличил суммы мероприятий.
  • Обучил персонал (в частности пекаря с нуля, кондитер с нуля из повара горячего цеха).

Образование

Учебное заведение: МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП), г. Москва

Год окончания: 2010 (11 лет назад)

Факультет: Экономика и управление

Специальность: Управление на предприятиях общественного питания

Форма обучения: Очная


Курсы и тренинги

Название курса: Золотой сертификат по курсу Методика креативного приготовления

Учебное заведение: Креатив Студио, г. Москва

Дата окончания: 2020 (1 год назад)


Дополнительная информация

Иностранные языки:

Английский язык, уровень Advanced

Компьютерные навыки:

Печать, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft Office, Outlook, Skype, Telegram.

Наличие водительских прав (категории): B (имеется автомобиль, стаж вождения 5 лет)

Наличие медицинской книжки:

Да

Рекомендации:

Лыков Василий Евгеньевич, ООО «Стэдиии Логистик Групп» Меридиан, г. Москва. Телефон: +7 (945) 000-00-02

Занятия в свободное время:

Занятие физкультурой, прогулки по лесу, рыбалка.

Личные качества:

Умение разбираться в качестве продуктов, владение быстрого приготовления блюд, умение распределять и координировать работу персонала, умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность, самостоятельное приготовление фирменных блюд.

Грамотно составленное резюме повара поможет выделить соискателя среди других кандидатур, анкета должна быть сосредоточена на главных фактах профессиональной биографии, рассказывать о навыках, опыте и подчеркивать профессиональные достижения.

Для трудоустройства в желаемом заведении необходимо соответствовать определенным требованиям, укажите в резюме следующие пункты и придерживайтесь стандартного шаблона при составлении анкеты:

  1. Укажите данные в заголовке (ФИО), желаемую должность, ваши контактные данные и желаемую зарплату.
  2. В блоке личной информации впишите дату рождения, семейное положение, гражданство, город проживания и обязательно укажите возможность для переезда.
  3. Распишите опыт работы и ваше образование.
  4. При наличии дипломов и сертификатов о прохождении курсов и тренингов, впишите информацию в раздел "Курсы и тренинги", указав название курса, учебное заведение и дата окончания.
  5. Дополнительная информация о себе - этот блок включает информацию о наличии водительских прав, о знании языков, личные увлечения и личные качества.

При оформлении резюме используйте несколько стилей, большое количество выделений (полужирный, курсив и подчеркивание) - это усложняет чтение анкеты. Придерживайтесь вертикальных отступов. Выравнивание выбирайте по ширине, формируйте обязанности списком, не пишите в одну строчку. Используйте шрифт «Times New Roman» или «Arial», размер 12-14.

Указывайте в анкете достоверную информацию, подчеркните наличие опыта работы, дополнительные курсы повышения квалификации, навыки владения различными технологическими процессами на кухне.

Вы можете заполнить резюме онлайн, используя бесплатный конструктор резюме. Заполните необходимые поля и скачайте готовое резюме.